Моя рыбалка

Чтоб рыбка не сорвалась,рыбачок
Не поленись и навостри крючок,
И леску попрочнее снаряди,
За поплавком внимательно гляди.

ПРИПЕВ: Рыбаки просыпаются рано,
        Не нужны им уют и покой;
        У воды, погружаясь в нирвану -
        Крепнут телом, светлеют душой!

Тут главное - не прозевать: подсечь
И будет что сварить или запечь.
В банку майонезную, что покрупней кидай,
А мелюзгу обратно отпускай.

ПРИПЕВ...

А если жор внезапно прекратится,
Да надо просто с корешами созвониться;
Пускай прикатят "Жигулевского" бочонок
И привезут сюда веселых телок.

ПРИПЕВ...

И ты поймешь, что такое, РЫБАЛКА! -
Да для нее и пол-жизни не жалко!
Когда есть пиво, шашлычек, и девченки -
Нехай та рыбка проплывает в сторонке.

ПРИПЕВ...   


Рецензии