Анарх

Восстань из пепла
Чёрный бес!
Моли о схватке
Покровителя небес.
Сыграй на арфе
Ноту, что пробудит мертвецов
И спой им песню,
Что поднимет дикий зов.
Возьми три цифры
И помести их  в треугольник,
Зажги шесть свечек
И пистолета заряди обойму!
Развей свой прах ты
На планете безымянной
И жди рассвета,  как дождя
В пустыне, брат мой долгожданный.
И в день, когда наступит дождь,
Угаснет блеклая свеча.
И из могилы мёртвых зов
Разбудит батьку палача!!!


Рецензии