На одной вершине вдоха

Колокольчик, бантик белый
На одной вершине вдоха.
Исчерпав свои пределы
Тает школьная эпоха.
Из шпаргалок и билетов
Листопад своеобразный.
Получай свой пропуск в лето,
Отстрадай её, отпразднуй,
На одной вершине вдоха.
Обними друзей, на выход,
Сменит сказку суматоха,
Взлёт восторженности - выдох.
По счетам платить и тратить
Всё что свежестью кипело.
Отдавать, насколько хватит,
Колокольчик, бантик белый.


Рецензии