МИРЪ

В том мире ходят все без маски
И каждый здесь живет самим собой,
Нет лицемерия, окраски,
Играет каждый лишь себя
И не кривит душой.

Чисты сердца и светлы души,
И аистов и журавлей там слышен часто клич,
И в радости здесь возрастают -
Здесь гармоничен мiръ.

И в жизни лад…
И лад с природой…
И трудъ в почете…
Даней платы нет…

Здесь все в цвету…
И днем и ночью…
На все вопросы…
Верный есть ответ…

Мерилом по сему здесь Правда лишь да Совесть
И эта порушка и к нам придет,
Где ни кому не надо воевать и спорить.
Все это будет...и для нас грядет!

Все это будет -
Нам осталось лишь построить:
Дорогу к дому -
Жизни сей оплот.


Рецензии