Голливуд

Я снялся в кинофильме,
Вы помните, в каком?
Да сам не помню, знаю,
Напомнил реж тайком.
И я, в заглавной роли
Пред вами предостал!
Что был другой формации
Узнал, как пъедестал,
Как Оскар получил я.
Ну тут другой сюжет,
Покрыли имя именем,
Вполне конкретным  именем.
Реж главный - в нём ответ,
Ну реж - другого нет.
И в этом весь секрет.
Секрет не однозначен,
Но я, ведь, одурачен.


Рецензии
Это ты артисту так советуешь? Всё, пошли спать - может тогда и приснится чё нибудь.

Борис Фотеев   30.05.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.