Умирает Королева Снежная...

Чистая… Холодная… И нежная!!!
Безраздельно правившая мной…
Умирает Королева Снежная...
Чтоб воскреснуть будущей Зимой!

Скоро зацветут равнины белые
Зеленью и радугой цветов!
Силу наберут слова несмелые,
Будто узник, сбросив груз оков!

И на крыльях птиц вернётся с песнями!
С поцелуем каждым…  Вновь и вновь!
Первою грозой! Ручьями вешними!
Наша заплутавшая Любовь!!!


Рецензии