Cradle

Что рождает Cradle?
Cradle в человеке,
В этом безмятежном
И предсмертном веке!
В этом одиночном
И безумном мире,
Что тревожит душу
Под вопросом: « или?».
Под вопросом: « если?».
Если нет надежды
Лишь на искушенье,
Все мы здесь невежды-
Все мы беса суки,
Что хотят потомков…
Алчно наше сердце.
Алчно, ну а толку?
Мы здесь не безгрешны!
И слова, как Cradle,
Катятся беспечно.
И зачем нам это?
Но это не просьба
Быть лжецом по жизни
И в кровавой возне,
Издавая визги,
Диких поросят
Мы напоминаем…
Вечно жрать хотят.
Мы их понимаем!
Что рождает Cradle?
 Cradle of Filth-
Смертоносный идол,
Батька некрофил!
А некрофилия-
Адская напасть,
Когда на не живого
Хочется напасть!!!
Но это предсмертно-
Бедное теченье.
Скоро под стрелою
Будет воцаренье,
И тогда The Cradle
Снова ляжет спать!
Спать и снова видеть-
 Cradle твою мать!!!. 


Рецензии