Бред

Каблуков твоих придёт изящество?
От улыбки не уходит вдох.
А она, то в глазках серых прячется,
То на щёчках обретает кров...

К родинке прильнёт твоей изменчиво.
Изломает губы,уголки...
Почему я только этой женщине
Сердца отдаю свои рывки?

Вроде бы они все одинаковы...
Только вот, когда улыбки этой нет,
Бьётся сердце.Ты в разлуке плакала?
В это верю? Думаю,что бред.


Рецензии