Не с тобой

Когда на город, звездным покрывалом,
Опустится чарующая ночь,
Пойму… тебя сегодня не хватало,
И грусть свою пытаясь превозмочь…

Душа застонет…как гитарная струна,
Что толку… хоть кричи ты, не кричи?!
Безмолвной статуей, застывши у окна,
Твоё лишь имя я шепчу в ночи.

Нет, мне не страшно быть одной,
Ведь ты же знаешь… мне не привыкать.
Боюсь  другой я фразы, «не с тобой»
Ведь ты, всё то, что я могла желать!!!


Рецензии