Полетели со мною - песня

 I.Страхи все я забуду, -
Им в полете нет места.
Разбегусь и взлечу я, -
Ведь летать так чудесно.

Припев: Ведь летать так чудесно,
Прикоснёшься ты к Звездам.
Очень там интересно, -
Ты поверь – я серьёзно.

II-й вариарт припева:
Знаешь, - знаю я точно,
Что летать так чудесно.
Прикоснёшься ты к Звёздам, -
(Два крыла тебе в помощь) -
Это так интересно.
 
 II.Я про слезы забуду,
Что наплакала море.
В небо грусть не беру я, -
Полетели со мною.

Припев:

 III.Мы все тучи разгоним,
Солнце что закрывали.
Все сомненья отбрось ты, -
И давай полетаем.

Припев:

 IV.Мы взлетим выше неба,
Тайны все мы откроем.
До далеких Вселенных -
Полетели со мною.

Припев: Ведь летать так чудесно,
Прикоснёшься ты к звездам.
Очень там интересно, -
Ты поверь – я серьёзно.

II-й вариарт припева:
Знаешь, - знаю я точно,
Что летать так чудесно.
Прикоснёшься ты к звёздам, -
(Два крыла тебе в помощь) -
Это так интересно.


                25 ноября 2005 г.


Рецензии