***

...
 Я живу, несмотря на ветер
Я живу, несмортя на стужу
Ну и пусть - никто не заметил
Ну и пусть - я упала в лужу
Несмотря на тяжелый вечер
Я живая и будет встреча
Ты проходишь мимо, но будет
Фейверк оживший повсюду...


Рецензии