День обменяла на ночь курс херовый radio

День обменяла на ночь: курс херовый.

Приемник усталый только короткие ловит.

Буду лакать латте и, вздымая брови,

Слушать про итальянцев и уикенды.

Девочка бодро чешет про мега бренды,

Про распродажи, покупки, джек-пот, аренды,

 

Голос в динамиках - как лоскуток плюшевый.

Радио - замечательная игрушка,

Те, кому больше в эфире некого слушать,

Внимают тому, кто сказать ничего не может.

 

Радио – как колокольчик у прокаженного.

Пахнет пластмассой, и провода обожженные

 Тычутся в мозг колючими электродами.

Ты на другом витке параллели гордо

Выпрямишь креслом смятую за ночь хорду,

Остро лопатки расправишь, и кресло треснет.

Губы уложишь измятой улыбкой пресной

И, не найдя ответа, поставишь песню.


Рецензии
отлично!

радио... это всегда и везде так круто.

Родственник Феллини   30.05.2011 01:09     Заявить о нарушении