Без тебя дышать мне нечем

Без  тебя  дышать  мне  нечем -
Я  дышу  тобой.
Я  зажгу  поярче   свечи,
Превратясь  в  огонь.
Чтоб  светлее  были  ночи,
Стану  я  луной.
Стану  тем,  кем  ты  захочешь,
Только бы  с  тобой.
Чтобы  ноги  не  устали,
Расстелюсь  ковром.
Для  тебя  я  нужной  стану,
Только  лишь  позволь.
Ты  позволь  и  я  отныне
Твой послушный раб.
Так  глотку  воды  в  пустыне
Будет  путник  рад.
Я  прильну  к  тебе  губами,
Обниму  рукой,
А  свидетелем  меж  нами
Станет  шар  земной.


Рецензии