пустой бутылкой

по цепочке надев очки -
перепутали дни и ночи.
сон все не кончится...
остался с тобой в одиночестве,
вокруг цветет мир,
улыбаясь-корчусь я,
ловлю твой эфир, но не слышу
кошек в душЕ на крыше. Лишь дым
выдувает бездумный мальчишка,
неотложки сиреной воя...
я лежу разбитой пустой бутылкой
и жду твоего прибоя.


Рецензии