А здесь - тишина

А здесь - тишина.
Такая - до боли в ушах,
До скрипа зубов -
               Ничего.

А здесь бытие
Другое - от слова БЫТ.
И здесь не живут
               Птицы.

А я вот живу.
И больше уже не вернусь
В твою голубую страну,
               Небо.


Рецензии