Расширение сознания

Ты часто думаешь, что спишь
И даже может быть, что снится,
И миг за мигом будто рысь
Сквозь реку времени стремишься.

И страхи преграждают путь
И все сложней воды напиться,
И как себя не обмануть,
И как же жить, чтоб не лечиться?

Я в море удочку заброшу
И вижу поплавок в реке,
И этот пруд почти заросший,
И весь и этот мир во мне.


Рецензии