Вечером, вечером...

Незачем, незачем, незачем,
Часто часы заводить...
Не о чем, не о чем,не о чем,
Будет с тобой говорить!..

Нечего, нечего, нечего,
Мне обижаться на Жизнь,
Вечером, вечером, вечером...
Спать без меня не ложись!


Рецензии