Осень, разлука, каприз...

             Осень? Разлука? Каприз?..
             Листья бросаются вниз,
             Чтобы дождями - пробитыми
             Душами - лечь, словно плитами,
             Под ноги всяким прохожим.
             Видим... Идем... Ну, и что же?.. 

                Болью пронизана высь.
                Листик  - сердечком, держись!
                Сильно потрепанный ветром и стужей,
                Вдруг, ты кому-нибудь нужен?..
                Где - то Любовь бродит тоже,
                Чтоб под ногами прохожих
                Вздрогнуть еще раз... И что же?

                * * *


   


Рецензии