Природа

Как мысли и загадки,
Играет кто-то в прятки,
Нас нежит и лелеет
И солнышком согреет,
Бывает и как в сказке
Нам делает гримаски,
Бывает водит занос,
Бывает и не так,
То хмурится,
То бродит,
То подмигнет слегка.
То матушка-природа
Нас любит и шалит,
И хоровод заводит
И песнь,
И говорит:
- и далее читать с начала.


Рецензии