ради жары

лето
быстрее
дыши в мою спину

проникай в каждые глаза
и не милуй,
главное не милуй

вскрывай сердца
ради жары
этого города

танцуй под
rock and role
свои ночи

и тогда я буду писать эти строчки
хоть до бесконечности

а ты, главное, танцуй,
читай своего мураками на пляжах,
кури в ночных кафе
и не подумай останавливаться даже

слушай своё безумие
и вайт страйпс*
и для тебя лето не подумает остановится


Рецензии
замечательно...просто и с душой=)))

Лёля Апрельская   18.08.2011 12:18     Заявить о нарушении