Звезды Лариса Кацман Горит в вышине моя звезда. Зв

Звезды
Лариса Кацман

Горит в вышине моя звезда.
Звезда, что на счастье Вс - вышним дана,
Светит она и дарит свет,
И свету этому тысячи лет.
Зажгла звезда в сердце любовь,
Факел, который горит вновь и вновь,
Эта любовь дороже всех благ,
С ней на костер идут, и горят.
Вниманье, заботу, любовь, что без слов,
Ценю я в жизни больше цветов.
Дороже слов, есть только дела,
Дела, без  которых жизнь, лишь игра.

Есть звезды родных, которых уж нет,
Есть мамина звездочка, долог их свет.
Через вселенные, через века,
Горит моей мамы в небе звезда.
Любовь, в каждом миге в сердце храня,
Несу я по жизни свет от тебя.
И как бы хотела я вам передать,
Эту любовь, что не в силах унять.
29.05.11


Рецензии
Трогательно и очень красиво...У меня тоже есть папина звезда..
Спасибо, Ларочка!
С нежностью,

Елена Нацаренус   14.12.2011 22:42     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо.Как я рада,что нашла друзей,которые понимают мои чувства.От всего сердца счастья Тебе.

Лариса Кацман   14.12.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.