просто скрыться под дождём...

в час, когда душе тревожно,
я жалею лишь о том,
что порою невозможно
просто скрыться под дождём,

где она - спасенья влага?
не простуда, не вода,
неба срочная отвага,
к месту нужная всегда,

пусть и зонт с тобою будет,
в час, когда стучит беда
и по крыше, без прелюдий,
бьёт мелодий череда -

разберёшь дождя звучанье -
так-так-так - дождинок-нот,
что разбудят ожиданье
и  предвидят счастья ход,

ты услышишь и узнаешь,
как прекрасен ливень-дом,
если всё ты понимаешь -
просто спрячся под дождём!


Рецензии
Чудесное стихотворение про дождь, Наташенька!

Улекса фон Лу   30.05.2011 08:52     Заявить о нарушении
Ларочка - спасибо тебе!

Не Рыжая Лисичка   30.05.2011 19:22   Заявить о нарушении