Что бы друзей мы не теряли...

Что бы друзей мы не теряли...
Давайте их не огорчать!
Чтоб нам друзья не изменяли.
Попробуем мы их понять.
Один не верный ход,случайный.
Иль слово брошено со зла.
И говорим потом: Нечаянно!
Всё это вышло сгоряча!
Обиду проглотив порою...
Что нанесли Вам сгоряча.
Скажу:Обидно,да не скрою!
Ну рубанул разок с плеча.
Давайте будем чуть добрее!
К родным и близким.И к Друзьям.
Они придут всегда на помощь.
Разделят крохи пополам.


Рецензии