Он

Он - жизнь: любить, понимать, ждать, слушать, слышать, верить, быть с ним, помнить,
творить, хотеть,
бежать, идти,
смеяться, плакать, шептать,
кричать, молчать, надеяться,
обнимать, быть с ним и смотреть,
видеть,
держать за руку, мечтать,
летать, плыть или шагать,
зажигать звезды, ловить солнце,
хранить, беречь,
дарить ему мир,
петь, читать стихи и танцевать,
быть с ним, молить, прощать, засыпать,
не отпускать, греть и
писать ему,
обещать мерцать, гореть, касаться,
манить его, целовать, щекотать,
угадывать, ценить, спрашивать,
дышать....


Рецензии