Ничего больше

Ничего больше -
            только черный тоннель,
Только мрак, только ночь -
            мой удел.

Ничего лучше -
            только жгучая боль
Вязкой алой рекою
            утекает прочь.

Ничего чище -
            только белый свет,
Белый свет -
            над черной землей.


Рецензии