2005

В этот прекрасный и тёплый вечер
Я наконец-то дождался  сей встречи!
И вот я вижу эти глаза,
Которые счастливы, как никогда.
И падает тёплый снег за окном.
И ветер холодный стучится к нам в дом.
И вновь наступает любви новый год!!!
Был 004-й, 05-й идёт.
Какой бы не стала холодной зима,
С тобой моё сердце в тепле навсегда.
Спасибо, что есть ты, и  что ты со мной.
Мечта теперь стала реальной с тобой,
И все жизни краски украсились сразу.
С такой, как ты,  не бывал я ни разу!!!

С новогодним признанием в любви
В 2005-ом году!!!


Рецензии