Просто - сердце

- Просто - сердце, -
скажут люди.
- Просто - время, -
скажет Бог.

- Слишком рано, -
скажут люди.
- Что так долго? -
спросит Бог.

- Что могла бы! -
скажут люди.
ЧТО не стала,
знает Бог.

- Будет пухом, -
скажут люди.
- Будешь ветром, -
скажет Бог.


Рецензии