Прощаю

Я прощаю тебя за твою нелюбовь.
Я прощаю тебя за пролитую кровь.
Я прощаю тебе, что мне сердце разбил.
Я прощаю тебе, что меня ты забыл.
Я прощаю тебя за не данный мне шанс.
Я прощала всегда, я прощаю сейчас.
Я прощаю тебя за жестокость твою...
А меня ты прости лишь за то, что люблю.

(01.09.2008)


Рецензии