Город, где тебя нет

Она придет на вокзал
         где меня нет.
В город другой
         я купил билет.
Я не знаю,где ты...
Кто-то развел мосты.
Кто-то развел пути.
Прости...

Вот так всегда,так всегда.
Садимся не в те поезда.
Мы пешки в чужой игре.
И я не знаю ты где...

Двигает нас рука
Беспечного игрока.
Кто-то развел мосты.
Кто-то развел пути.
Прости...

Вот так всегда,так всегда.
Садимся не в те поезда.
И рвем счастливый билет.
А счастье там,где нас нет...

Кто-то развел мосты.
Кто-то развел пути.
Прости...


Рецензии