желания

дай мне себя. дай на пару часов.хотя бы на пару минут. рядом. близко.
чтобы я как кошка лакала тебя, словно молоко из миски.
 чтобы я своими руками по всем твоим изгибам..
а потом уходи и пусть я погибну в этом непреодолимом расстоянии. в этом состоянии "она далеко".

кто бы предостерёг нас, кто бы сказал что всё это неверно
но я тебя уже пустила по своим венам
и только и жду дня, когда простыня под тобой станет влажной от ожидания моих прикосновений
а я от волнения буду облизывать пересохшие губы
стараться не переходить на грубость
и целовать тебя максимально нежно
творить из тебя святой - грушницу
изводить своим дыханием о кожу
возможно признаваться в самом сокровенном
откровенно говорить о том как тосковала все эти годы..
потом смущаться и переходить на разговоры о погоде..

дай мне себя ненадолго. совсем на чуть чуть.. чтобы я изласкала твою грудь
чтобы спустилась ниже
рассказала тебе о париже
о цветах Голландии
чтобя я гладила каждый твой сантиметр
из недр души доставала самое важное
и ты бы срывалась и кричала в открытую форточку "граждане! я без нее уже не смогу!"
ждала бы, когда я тебя оттяну от подоконника
увидев, что на наши окна смотрят пару полковников
и съедала бы твой смеющийся рот
или наоборот, позволяла бы тебе истерически плакать
и падать ниц в мои объятия..
распятием лежать на кровати
и шептать захлебываясь удовольствием "ну хватит. хватит. я больше не вынесу"..
а я несу тебя горячую под прохладный душ
у зеркала вытираю, размазанную по лицу тушь и смотрю на тебя под струями воды
знаешь.. вот мне до ****ы, что там будет дальше
ты мне сейчас невыносимо нужна и в этом желании нет нии секунды фальши
есть хотение просто оказаться рядом
захлебнуться водопадом твоего смеха
и уснуть нюхая твою кожу..

нелепые такие желания..
но всё же..


Рецензии