Успевай жить

Жалить Душу не надо словами.
Это больно и не пустяки.
Проверяют на прочность годами.
И корёжить их нам не с руки.

Кто искренне любит,
Умеет прощать.
Обиду не затаит.
И в нервных порывах
Не будит кричать.
Решение, приняв, промолчит.

Молчание – золото,
Мудрость гласит.
Не злобься и не унывай.
И сделай свой выбор,
Как сердце велит.
А главное – жить успевай!

23.05.2011год.


Рецензии