Всем искренне Любящим сердцам посвящаю!

Все здесь,
Во сне и наяву,
Поет Владимир (Владимир Высоцкий  по песне – Баллада о Любви!)
И его устами,
Переходя все радуги местами,
С собою души чистые зовут.
Все здесь,
И боли растворяя,
Глубин души
Очистит, пробуждая,
И создавая искреннюю нить,
Велит в дорогах странникам сойтись.
Все здесь,
Не нужные обиды,
Уходят молча,
Разрывая мукам круг-г,
Свободными становятся порывы,
И светлы мысли, льющихся вокруг.
Все здесь,
Коль Совесть ты не прятал,
Не запирал, не закрывал,
Замков не вешал на ограды,
Что к входу сердца
Волей открывал.
Горящие сердца -
Дары счастливых,
Вершат творить
В созданьи всех Начал,
Сияющих сердца
Милы и Сила
Любви в них
Не угаснет никогда!


Рецензии