Простая история

В городишке жил Женя Букашкин,
Неприкаяный старый ребенок,
Обитатель облезлой общажки,
Хоть и пил ,но душою был тонок...
Было время идти на собрание,
Но послал он парторга на "хУ!",
Суд присвоил почетное "звание",
Просто "химик" в горячем цеху..
А в столовой работала Галя,
Люди звали ее "общепит",
То хохочет,то громко скандалит,
Женишка жизнь никак не катИт..
Поженились котлеты и водка..
Что читателей долго томить?
Все путем,если он не на "ходке",
Худо-бедно пытаются жить...


Рецензии