Поверьте в счастье

Скажи себе,  что счастье есть,
А лучше - всему  миру!
Пусть эта радостная весть
Подарит людям Силу!

Мужчины вспомнят слово  Честь,
Забудутся кумиры,
И  потеряет  смысл месть,
Кругом все станет милым.

Пройдет всего лишь один год,
На сердце потеплеет.
И помните, что счастлив тот,
Кто прошлым не болеет.


По мотивам фильма
P.S. I Love You.


Рецензии