Стихает Мгла

Висок,
Движение руки,
Освобождение завесы от окна,
Стремглавы высей за чарующие лики,
Блик звона колокола многомерный тон,
Что грудь коснулася струя,
Шепча смерением от гама,
Окруженного в порог.
Стихая,
Развивается,
Над пламенем огня,
Стихии Радостных мелодий,
Что долго ждали днями спя,
Мечтами, укрывая пелену,
Волной качали
Искры глаз,
Не вытирая бег в слезу.
Раздался свет по всем мирам,
И жар в телах своих огнями проявился,
И сразу растворился страх,
Ушла печаль
И ворон,
Что над ней глумился!
Потек поток, еще пока идет борьба
Устоев неустанно, передается в жилах кровь,
Вбирая край любви внезапно.
И снова следует движение руки,
Стучит в висках рек жизненных потоковъ - в Царстве Лада.


Рецензии