Один

Этот случай когда все на одного,
Одного меня хватит чтобы смыть это говно,
Всеравно он сейчас не готов,
Мой голос это голос дворов.
Оборонительный ров,в сто рядов
И последний патрон,на сто голов!


Рецензии