Буды Совести

Как дороги дороги,
Что мы идем в судьбинушке к себе,
И дороги они не многим
Для нас, а токмо те и те…
И как память дорогая,
И как родная мать –
Порог пути в начале
Пора, настала порушка
Нам ныне вспоминать.
Пора сознать,
Что путь нашъ –
Он верно – общий путь!
И где бы рос
И кем бы не был,
Ты к Правде в Совести прибудь!
Земля во всю дрожит и стонет
И дохнут по округе «кони»,
И вся еда уже отходы.
Наверное свернул ТЫ с верного пути,
Вернутся стоит!!!


Рецензии