Куст алых роз

               
                Мне сегодня не можется
                Мне сегодня не деется
                Мне  сегодня тоскуется
                Словно кто-то выставил на мороз
                Куст алых роз
               
                Отчего же вдруг так подумалось,
                Отчего же вдруг так представилось,
                Отчего показалось, что стало невмочь
                Эту немочь превозмочь,

                Ты приди, моё утро нежное,
                Ты вернись, поскорее, день радостный,
                Напоим с тобою куст розовый
                Водой родниковой прозрачною.

                29 мая 2011 года 1 час 08 минут


Рецензии
Милое стихотворение, светлое, грустное.

Коновалова Елена   05.01.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...

Екатерина Строева   22.02.2019 01:36   Заявить о нарушении