Я Ангел у твоей кровати

              I
Ты спишь хотя давно настало утро
Я охраняю этот   сон
На носике твоём осталась пудра
А по щеке стекает ром
   
            Пр-ев:
Невинное прелестное дитя
Я Ангел у твоей кровати
Тебе отдам я небо а ты вернёшь моря
За всё мы в этой жизни платим
              II               
Пока ты спишь  пусть  голуби воркуют
И пусть играют скрипки в унисон
Поэты сочиняют  художники  рисуют
И пусть звучит аккордеон
             Пр-ев:
Невинное прелестное дитя
Я Ангел у твоей кровати
Тебе отдам я небо а ты вернёшь моря
За всё мы в этой жизни платим
              III               
Я обещаю сон твой сохранить
И крыльями своими поделюсь
Научишься ты   девочка  любить
И скажешь ничего я не боюсь


Рецензии