Уборка

Наведи же порядок у себя в голове.
Слишком много не нужного хлама.
Разберись, что действительно важно тебе.
Защити себя от лишнего спама!

Не ленись, выноси из сознания мусор.
Окружающим только не вынеси мозг.
Я не думаю, что там теперь будет пусто.
Этот возраст уже ты давно перерос.


Рецензии