Свадьба в день смерти

Мы ехали в ЗАГС на машине с тобой. 
Нам путь преградила эта стерва с косой.
Тормоза отказали, пассажиры погибли,
А все для того чтоб в могиле мы сгнили.

Припев:
Свадьба в день смерти. И ничего прекрасней нет.
Свадьба в день смерти. Мы прожили так мало лет.
Свадьба в день смерти. Теперь мы муж и жена.
Свадьба в день смерти. Нас обвенчала она…

Мы строили планы о будущем светлом:
Как будут играть и расти наши дети,
Как мы доживем до мудрости старых,
Но все вышло иначе, наши планы сломали.

Припев.
18.02.2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.