***

Вся жизнь - дорога скоростная:
Газ - тормоз, вправо - влево -  руль,
На светофоре отдыхая,
Я мыслью продолжаю путь
И краем глаза отмечаю
Реальность жизни и обман...

Навстречу лентой безупречной
Летит, сияя, автобан.


Рецензии