Участковый, все как ты сказал

Почему мне не мил весь белый свет. Нагрубил в подъезде сосед.
Обманула меня родная дочь. И вокруг темная ночь.
Что такое происходит со мной. Не хочу возвращаться домой.
Обступили ненависть и ложь. Только ты, участковый, ты поймешь.

И ответил участковый: - Не скажи. Все пройдет, и не станется лжи.
Наша жизнь совершенна и чиста. И миром. Правит. Красота.
Человек человеку друг. Улыбнись и посмотри вокруг.
Наша жизнь состоит из цветов. И по воздуху летает любовь.

Участковый, я не могу понять. Как ты можешь такое сказать.
Это бред, это радужные сны. Участковый, ты свалился с луны.
Час назад ты драку разнимал. А сейчас ты такое мне сказал.

И в раздумьях, с тяжелой головой, я пошла неохотно домой.
И сосед повстречался на пути. И сказал мне «пожалуйста, прости».
Вместе с дочкой мы присядем за столом. Поедим, поболтаем и споем.
Даже если чуть-чуть не повезло, в моем сердце не поселится зло.
Я сумею улыбнуться в глаза. Участковый, все –как ты сказал.

С восхищеньем я смотрю вокруг. Человек человеку друг.
Наша жизнь совершенна и чиста. И миром. Правит. Красота.


Рецензии
Участковый, прости, - я была не права!
Стали ласковы те, что так были грубЫ...
Участковый, спасибо, - это чудо-трава!
А какой бутерат! А какие грибы!..

:))

Толстый Дедушка Медведь   16.07.2011 02:32     Заявить о нарушении