Бессмертием будет наказан кто не верит в смерть

Бессмертием будет наказан
Кто не верит в смерть
И вечным слухом будет одарён
Глухой глупец
Ходить научиться безногий
По воде.
И видеть далеко
Отчаянный слепец.
Бедняк будет наказан
Золотым столом.
Богатому за смерть
Вдвойне богатства
Лентяю страшной мукой
Станет лень
А трудоголику - лентяйство.
У всех есть путь.
У каждого своя дорога
Кто то идёт на свет,
А кто то, как баран,
- Куда один, туда и много.


Рецензии
Замечательный стих. Очень глубокий смысл! Мне нравится.

Леся Ткаченко   15.07.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.