Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня,
Увы-
Не твоя вина,
Не моя...
Просто ты со мною
Не видишь сны...
Просто ты для другого-
Не для меня...

Ты же знаешь-
Я чертовски не глуп-
Видел,знал,
Понимал...
Был для тебя-
Просто друг...
Верил,надеялся,
Ждал...

Ну,не в этой жизни,
Не на этой Земле...
Да тебе и не нужно
Этого знать...
Я и молча...
Где-нибудь в стороне...
Буду тебя
Обожать...


Рецензии