Говорят, что люди не летают

Говорят, что люди не летают!
Они не правы, они не знают.
И может тело на земле, но душа парит
Когда тебя я обнимаю.
Когда смотрю в твои глаза, что радостью пылают.

Говорят, что нет любви.
А ты не верь.
Говорят, что все не вечно.
А ты не отпускай меня теперь,
И просто поцелуй беспечно.
Все шире открывая в сердце дверь.

Пусть клевещут злые языки,
Что вместе просто невозможно.
Пусть ставят на колени,но без тебя безумно сложно.
Но мы судьбою сами управляем и набиваем желваки.

Пусть говорят, что люди не летают.
Они не правы. они не знают.
Когда тебя я вижу  - я летаю.
И пусть болтают - они не понимают...........


Рецензии
Они говорят потому,что завидуют.и пусть себе болтают.

Ирина Давыдова 4   29.05.2011 11:14     Заявить о нарушении