О творчестве

Я напишу сопливую поэму,
Где все слова лишь пафосный
Набор
Всех звуков алфавита и пробелов
Без смысла и логических основ.

Все в этой оде будет слезно и безлико,
Все бабы будут плакать и визжать
Когда когда я зачитаю эти строки
О величьи смерти с тихим
криком.

Вы удивитесь словосочетанью?
Не понимаете, как можно так кричать?
Но это ж просто —
Я — поэт от бога
А вы, Белинский, не читали ничего.


Рецензии
сначала вытри сопли,
потом поговорим
ну что, уже утерла?
теперь и говори...
:-))

Иван Пересмешник   04.06.2011 19:38     Заявить о нарушении