Вечер. Подоконник. Грязное окно

Вечер. Подоконник. Грязное окно.
Телефон. Розетка. Клавиш перебор.
У тебя: веселье, сладкое вино.
Музыка. Улыбки. Страстный разговор.

За окном как прежде - звезды и луна.
Грязный снег. Деревья. Свет от фонаря.
Ты опять сегодня ветрена, пьяна.
Танцы и подруги. Новые друзья.

Ночь. Подъем. Тревога. Верный автомат.
Вещьмешок. Подсумок. Сонных строй ребят.
Маршбросок. Лопата. Через слово - мат.
Бой учебный кончен. Пункт контрольный взят.

Бег назад. Казарма. Снова будний день.
Как ты там? Гадаю. Перекур. Обед.
А тебе сегодня возвращаться лень.
Клуб ночной. Спиртное. Золотистый свет.

Черная машина. Парень из мечты.
Ласковые речи. Ночи до утра.
Поцелуй. Подарки. Красные цветы.
Вот и все. Так надо. Значит не судьба.


Рецензии
Алексей,я рад,что увидел рождение Большого Поэта.Успехов Вам в Поэзии и Счастья в жизни.С Уважением,

Орлов Виктор Александрович   31.05.2011 11:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Виктор, за столь высокую оценку.

Алексей Снитко   31.05.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.