Сомнения

Уходим - вновь,расставшись вспехе.
Мы сами, создали помехи.
Потом, всё думаем ,пройдёт.
Но сердце, на кусочки рвёт.

А вдруг, всё это - не спроста ?
И  может нас, свела судьба ?
А  как ,ответить, мы не знаем..
И тем, друг друга, мы - теряем.


Рецензии