***

Рука в руке.
Горячее дыхание.
Ты спишь.
Я рядом, я с тобой.
Ты не поверишь,
но сердец стучание
Слилось и не понять
где твой стук, а где мой.
Объятий я нежней твоих не знаю.
То замирает сердце,
а то рвется из груди.
В твоих объятьях
обо всем я забываю.
И лишь шепчу "не уходи".


Рецензии